BOUCHERIE EN LIGNE
En direct de Rungis
Les viandes à la coupe sont préparées à la commande et mises sous-vide pour leur assurer une fraicheur optimale.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
RayonBoeuf
Rayon Veau
RayonAgneau
RayonPorc
RayonVolaille
RayonCharcuterie
RayonMAXI=ECO
Affichage de 1–100 sur 112 résultats
-
Filets de poulet – 1 Kg
12,60€ TTC(12,60€/Kg)4 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Filet mignon de porc – 2 pièces de 580 g
15,43€ TTC(13,30€/Kg)2 avis -
Côte d’agneau – 500 g
15,30€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Escalope de veau dans la noix – 2 pièces de 180 g
10,80€ TTC(30,00€/Kg)4 avis -
Cordon bleu du boucher – Filet de poulet et comté A.O.P.
19,15€ TTC(21,28€/Kg)3 avis -
Promo !
Filet rumsteak de boeuf St George – 1 kg (à trancher)
Le prix initial était : 26,60€.23,80€Le prix actuel est : 23,80€. TTC(23,80€/Kg)4 avis -
Entrecôte – 2 pièces de 250 g
17,00€ TTC (34,00€/Kg) -
Pavé Rumsteack – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Pavé Rumsteack – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Cuisses de poulet – 1 kg
7,05€ TTC(7,05€/Kg)1 avis -
Blanquette de veau – 1kg
17,10€ TTC(17,10€/Kg)4 avis -
Souris d’agneau – 2 pièces de 500 g
25,20€ TTC(25,20€/Kg)3 avis -
Rognon de veau dégraissé – 2 pièces de 250 g
7,00€ TTC(14,00€/Kg)5 avis -
Noix d’entrecôte Angus – 2 pièces de 280 g
29,12€ TTC(52,00€/Kg)1 avis -
Onglet – 1 kg
25,20€ TTC (25,20€/Kg) -
Côte de porc dans l’échine – 4 pièces de 300 g
11,52€ TTC(9,60€/Kg)1 avis -
Filets de poulet Fermier – 1kg
24,00€ TTC(24,00€/Kg)1 avis -
Bœuf Bourguignon – 1 kg
15,30€ TTC(15,30€/Kg)2 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 2 pièces de 180 g
11,52€ TTC(32,00€/Kg)1 avis -
Paupiette de veau – 3 pièces
5,58€ TTC(12,39€/Kg)2 avis -
Onglet Angus – 1 kg
30,60€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Faux-Filet – 2 pièces de 200 g
11,20€ TTC(28,00€/Kg)2 avis -
Promo !
Bavette Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)2 avis -
Promo !
1/2 Faux filet St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)3 avis -
Poulet fermier jaune – Label Rouge – 1,7kg
24,48€ TTC (14,40€/Kg) -
Entrecôte – 5 pièces de 250 g
40,38€ TTC (32,30€/Kg) -
Cuisses de poulet Fermier – 1,5 kg
26,10€ TTC(17,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 1 kg
27,00€ TTC(27,00€/Kg)1 avis -
Promo !
Carré de côtes de bœuf St George – 5kg (à trancher)
Le prix initial était : 126,00€.93,50€Le prix actuel est : 93,50€. TTC (18,70€/Kg) -
Nuggets de poulet – 1 kg
11,25€ TTC(11,25€/Kg)1 avis -
Promo !
Coeur de quasi de veau – 1,8 kg
Le prix initial était : 37,62€.33,66€Le prix actuel est : 33,66€. TTC(20,90€/Kg)2 avis -
Promo !
Entrecôte de bœuf St George – 4 kg (à trancher)
Le prix initial était : 136,00€.95,20€Le prix actuel est : 95,20€. TTC (23,80€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 10 pièces de 180 g
51,84€ TTC(28,80€/Kg)2 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 500 g
14,25€ TTC(28,50€/Kg)1 avis -
Epaule d’agneau entière avec os – 1,7 kg
34,50€ TTC(20,29€/Kg)2 avis -
Filet mignon de porc – 580 g
8,12€ TTC(14,00€/Kg)2 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche – 800 g
19,76€ TTC (24,70€/Kg) -
Osso Bucco de veau – 5 pièces de 300 g
45,60€ TTC(30,40€/Kg)1 avis -
Pavé Rumsteack – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 10 pièces de 180 g
35,64€ TTC(19,80€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc – 2 pièces de 180 g
7,32€ TTC(20,33€/Kg)1 avis -
Onglet Angus – 500 g
16,15€ TTC (32,30€/Kg) -
Rôti de bœuf dans le filet – 1,2 kg
54,00€ TTC (45,00€/Kg) -
Promo !
Bavette St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 66,00€.51,00€Le prix actuel est : 51,00€. TTC(17,00€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC (28,00€/Kg) -
Rôti de porc Duroc dans l’échine – 2 kg
28,00€ TTC(14,00€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche 1,2 Kg.
28,08€ TTC (23,40€/Kg) -
Onglet – 500 g
13,30€ TTC(26,60€/Kg)2 avis -
Bœuf Bourguignon – 500 g
8,08€ TTC(16,15€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 800 g
38,00€ TTC (47,50€/Kg) -
Entrecôte XL – 2 pièces de 400 g
28,80€ TTC(36,00€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 2 pièces de 180 g
7,92€ TTC(22,00€/Kg)2 avis -
Côte de porc dans l’échine – 2 pièces de 300 g
6,05€ TTC(10,08€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc provencale – 2 pièces de 180 g
7,78€ TTC (21,61€/Kg) -
Rôti de veau dans le bas carré – 800 g
22,40€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 2 pièces de 300 g
19,20€ TTC(32,00€/Kg)2 avis -
Lomo Duroc tranché – 100 g
4,93€ TTC(49,26€/Kg)1 avis -
Rôti de veau façon Orloff – 700 g
21,61€ TTC(30,87€/Kg)1 avis -
Faux-filet Angus – 2 pièces de 200 g
17,60€ TTC (44,00€/Kg) -
Carré de Porc French Rack Duroc – 1,8 kg
25,92€ TTC (14,40€/Kg) -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO “De Teruel D. O. P.” tranché 25 mois – 100 g
8,20€ TTC (82,00€/Kg) -
Gigot entier – 2,4 kg
67,20€ TTC (28,00€/Kg) -
Roti de porc au chorizo – 800 g
14,85€ TTC(18,56€/Kg)1 avis -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO “De Teruel D. O. P.” tranché 25 mois – 5 pièces (5 x 100 g)
38,95€ TTC (77,90€/Kg) -
Faux-Filet – 10 pièces de 200 g
50,40€ TTC (25,20€/Kg) -
Ris de veau – 1kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Filet de veau – 1 kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Saucisse sèche – 250 g
7,00€ TTC (28,00€/Kg) -
Saucisson Duroc tranché – 100 g
4,58€ TTC (45,76€/Kg) -
Promo !
Noix d’entrecôte de bœuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 156,00€.122,40€Le prix actuel est : 122,40€. TTC(40,80€/Kg)1 avis -
Chair à saucisse – 1 kg
8,17€ TTC (8,17€/Kg) -
Bavette d’aloyau Angus – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Jambon “De Teruel D. O. P.” tranché – 80 g
4,10€ TTC(51,26€/Kg)1 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 1,2 kg
31,92€ TTC (26,60€/Kg) -
Promo !
Carré de côtes de bœuf Angus – 4,5 kg (à trancher)
Le prix initial était : 189,00€.145,35€Le prix actuel est : 145,35€. TTC (32,30€/Kg) -
Noix d’entrecôte Angus – 5 pièces de 280 g
69,16€ TTC (49,40€/Kg) -
Promo !
Faux filet de boeuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 122,40€.96,90€Le prix actuel est : 96,90€. TTC (32,30€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
17,39€ TTC (34,77€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 5 pièces de 180 g
27,36€ TTC (30,40€/Kg) -
Rôti de porc provencal – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 100 g
3,66€ TTC (36,60€/Kg) -
Faux-Filet – 5 pièces de 200 g
26,60€ TTC (26,60€/Kg) -
Lomo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
23,40€ TTC (46,80€/Kg) -
Côte d’agneau – 1 kg
28,90€ TTC (28,90€/Kg) -
Rôti de porc façon Orloff – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Paleta “De Teruel D. O. P.” tranché – 80 g
3,50€ TTC (43,76€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 5 pièces de 180 g
18,81€ TTC (20,90€/Kg) -
Saucisse de Toulouse – 8 pièces de 160 g
14,25€ TTC (11,13€/Kg)