Depuis les Halles de Paris, dans les années 30, au Marché de Rungis, la préoccupation de nos familles a toujours été de mettre à profit expérience et savoir-faire pour vous proposer une viande de qualité à un prix raisonnable, provenant de producteurs, éleveurs, partenaires rigoureusement sélectionnés pour l’authenticité, le goût de leurs produits et le sérieux de leur travail.
Aujourd’hui, avec Viandes à Domicile, nous vous proposons une sélection de produits étudiée pour la vente en ligne, qui, pour la majorité des produits, vous sera livrée à votre domicile en 48 h. dans le plus strict respect de la chaîne du froid.
Des Halles de Paris…1930
Nos grands-parents et arrières grands-parents étaient originaires des campagnes françaises. Ils étaient fermiers, éleveurs, marchands de bestiaux. Ils nous ont éduqué et transmis le goût du bon, des traditions, des saisons, le goût du terroir et de l’assiette, de génération en génération.
Dès les années 30, la famille, marchand de bestiaux creusois, s’installe aux Halles de Paris, pour ensuite rejoindre le Marché de Rungis dès son ouverture, en 1973.
Aujourd’hui, nous sommes toujours attachés à cette histoire, à ces valeurs, se nourrir de produits sains et de qualité, apprécier le goût des bonnes choses et y prendre du plaisir.
Nous connaissons tous nos partenaires que nous avons sélectionnés pour leurs compétences, leur expérience et la qualité de leurs produits.
Nos viandes de boeuf viennent de France (de la pure Limousine), d’Irlande, où nous avons trouvé le meilleur de l’Angus , ou encore d’Angleterre où nous avons choisi le boeuf de norme St George et également l’agneau St George , véritable gage de qualité et de saveurs incomparables.
Notre veau et notre volaille proviennent exclusivement de France et sont labellisés Veau Français et Volaille Française
Nous vous proposons également du porc francais, labellisés bleu,blanc,coeur, nourri aux céréales et aux grains de lin, et du porc espagnol de race Duroc, une race à part qui descend des Red Durocs de New-Yok et des Jersey Reds du New Jersey, un croisement qui garantit une viande délicieuse, tendre et juteuse.
…au marché de Rungis 2021
Implantés depuis presque 50 ans au cœur du plus grand marché du monde, nous cultivons la transmission de notre savoir-faire et de notre longue expérience, la culture du produit et du secteur.
Grâce au marché de Rungis, nous disposons d’une offre sans équivalent, tant en volume qu’en qualité et en fraîcheur et d’une culture produit à la pointe du secteur.
Notre savoir-faire va du choix de nos producteurs/éleveurs et de nos partenaires à la préparation soignée de nos produits.
C’est à ce titre que nous fournissons de nombreux restaurants parisiens (de nombreux chefs de renom, des étoilés), bistronomiques et brasseries traditionnelles, partout en France.
Rungis, c’est également également des garanties optimales de sécurité, d’hygiène et de contrôles sanitaires.
Pourquoi choisir 'viande à domicile.fr'
Notre mission première est de vous proposer de bons produits aux bons prix !
Notre approche qualitative nous pousse à rechercher des viandes de goût, de race… des viandes élevées et épanouies en pleine nature, dans le respect de l’authentique et de normes alimentaires garanties.
Selon les différents types de viandes, selon le calendrier des saisons, nous choisissons les meilleurs partenaires et les meilleures origines pour nos produits.
Viandes à domicile, c’est une équipe de professionnels qui possèdent l’expérience, le savoir-faire et les fournisseurs pour vous offrir, à la fois, une viande de qualité et des tarifs attractifs.
Questions Fréquentes
Comment se fait la livraison ?
Avec notre partenaire Chronofresh, nous vous assurons la livraison en 48h du lundi au samedi. Vous serez contacté par téléphone pour convenir de l’horaire de livraison. En savoir plus
Origines de nos viandes
Pour tout savoir sur l’origine de nos viandes, consulter la page :
Garantie fraîcheur
Nous préparons et emballons vos produits à l’issue de votre commande.
Tout savoir sur notre garantie fraicheur, consultez la page :
Comment créer mon compte ?
Vous pouvez créer votre compte à tout moment sur le site ou lors de votre première commande. Un mot de passe sera généré automatiquement et vous pourrez le personnaliser ensuite. Toutes les données sont sécurisées sur le site qui est crypté pour toutes transactions, demandes et requêtes.
Comment suivre ma commande ?
Vous êtes informé du suivi de votre commande par messagerie. Vous pouvez également vous connecter à votre compte pour avoir des informations sur vos commandes.
Un problème ?
Un problème, une difficulté, n’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
EMAIL : admin@viandes-a-domicile.fr
TELEPHONE : 01 46 86 64 50