Nous sélectionnons nos viandes de veau, exclusivement auprès d’éleveurs et producteurs français que nous avons retenus pour leur savoir-faire et leur sérieux
ainsi que leur mode d’élevage et d’alimentationqui assurent une qualité constante à leurs productions.
Découvrez notre sélection de viandes de veau livrées à domicile* en 48h.
*Livraison partout en France métropolitaine (hors îles) gratuite dès 50€ d’achats (facturé 15€ pour un panier inférieur)
Goût, authenticité,… faites-vous plaisir !
‘Vitrine de Printemps’
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Rôti de veau dans le bas carré – 800 g
13,60€ TTC(17,00€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 5 pièces – 1,5 kg
37,40€ TTC(24,93€/Kg)1 avis -
Escalope de veau dans la sous-noix 160 g – 1 pièce
3,40€ TTC(21,25€/Kg)2 avis -
Rôti de veau dans le quasi 800 g
20,80€ TTC (26,00€/Kg) -
Rôti de veau dans le quasi 1,2 kg
30,60€ TTC (25,50€/Kg) -
Côte de veau premium – 500 g
16,15€ TTC(32,30€/Kg)1 avis -
Blanquette de veau -1kg
17,90€ TTC(17,90€/Kg)4 avis -
Côte de veau premium – 500 g – 2 pièces
31,30€ TTC (31.30€/Kg) -
Escalope de veau dans la sous-noix 160 g – 2 pièces
6,55€ TTC(20,47€/Kg)4 avis -
Osso Bucco de veau – 2 pièces – 600 g
15,40€ TTC(25,67€/Kg)2 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 1,2 kg
20,40€ TTC (17,00€/Kg) -
Paupiette de veau – 3 pièces
9,90€ TTC(22,00€/Kg)2 avis -
Rôti de veau farci aux olives – 750 g.
16,50€ TTC (22,00€/Kg) -
Rôti de veau farci (porc, oignons et ciboulette) – 750 g.
16,50€ TTC (22,00€/Kg) -
Rôti de veau, façon orloff – 750 g.
15,50€ TTC(25,83€/Kg)1 avis -
Ris de veau – 1kg
45,90€ TTC (45,90€/Kg) -
Rôti de veau dans la noix – 2 kg
45,90€ TTC (22,95€/Kg) -
Rôti de veau dans la noix – 1,2 kg
27,50€ TTC (22,92€/Kg) -
Rôti de veau dans la noix – 800g
18,50€ TTC (23,13€/Kg) -
Ris de veau – 1kg
45,90€ TTC (45,90€/Kg) -
Rognon de veau dégraissé – 500 g
6,50€ TTC(9,90€/Kg)5 avis
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Veau Français
La Viande de Veau Française fait partie de notre patrimoine gastronomique. Cette viande de qualité bénéficie d’une subtilité incroyable et offre de nombreuses possibilités. Les cuisiniers affectionnent particulièrement parce qu’elle est extrêmement gourmande. Elle a des saveurs marquées et subtiles, elle offre des complexités aromatiques qui la rendent intéressante à mettre en œuvre, parce qu’on peut la travailler de multiples façons : soit très rapidement, soit de manière très cuisinée.
Alors que cette viande s’avère plutôt méconnue en dehors du vieux continent, les Européens y sont très attachés et l’associent aux plaisirs du palais et à des moments de partage et de convivialité.
Les 6 000 éleveurs français, engagés à produire une viande unique et de qualité, selon un savoir-faire traditionnel et typique, génèrent environ un tiers de la production européenne.
Élevé jusqu’à 5 ou 6 mois en France, le veau donne une viande très appréciée pour sa tendreté et sa couleur claire. Les producteurs de veaux français et européens font du respect du bien-être animal une vraie priorité, qu’il s’agisse des conditions d’élevage, de transport ou d’abattage. Le premier mois, l’alimentation est essentiellement lactée, puis pour répondre à leurs besoins physiologiques naturels de ruminants, un mélange de céréales et de paille est rapidement introduit dans leur ration, comme le demande la réglementation européenne.
En plus de son goût, la viande de veau affiche des atouts nutritionnels, elle est à la fois riche en protéines, en vitamine B12, B3, pauvre en matière grasse et source de zinc.