Notre Blog
Retrouvez nos conseils, les recettes d’Evy, et tous nos bons plans !
Les recettes d’evy
Recette Chapon de Noël “de la grand-mère d’Evy pour VaD”
Préchauffez le four à th. 6 (175°C). Salez et poivrez l'intérieur du chapon. Farcissez-le avec une branche de thym, une feuille de laurier et une gousse d'ail épluchée. Dans une cocotte en fonte, chauffez un peu d'huile d'olive et déposez le chapon. Salez, poivrez...
Recette Blanquette de veau “de la grand-mère d’Evy pour VaD”
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole épaisse ou dans une cocotte ; quand il est chaud, y ajouter la farine en remuant avec une spatule. Incorporer la viande Avec la spatule, délayer à l'eau chaude pour juste couvrir la viande sans la dépasser. Mettez...
Recette Boeuf Bourguignon “le meilleur d’Evy pour VaD”
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Dans un petit bol, Mélanger le beurre à la farine dans un bol. Réserver. Blanchir le lard salé 3' minutes pour le dessaler dans une petite casserole d’eau bouillante, Égoutteret réserver sur du papier absorbant. Dorer la moitié...
Nutrition et bienfaits de la viande
Combinée à une activité physique régulière, une alimentation adaptée contribue à limiter la prise de poids mais également un certain nombre de problèmes de santé, le diabète de type 2, l’excès de cholestérol, les maladies cardiovasculaires, l’ostéoporose…...
Recette Entrecôte Angus à la plancha
Durée : 20' Difficulté : très facile Une plancha Une entrecôte Angus Fleur de sel et poivre du moulin Conseils d’accompagnement Légumes de saison sautés à la plancha, pommes de terres nouvelles sautées avec leur peau et ciboulette, salades vertes…Sortez votre viande...