Livraison “Garantie-Fraîcheur”

OFFERTE dès 80 € d’achats.
(20€ de participation pour un panier inférieur)

Avec notre partenaire, Chronofresh, nous garantissons votre livraison dans le strict respect de la chaîne du froid (sous température dirigée entre 0 et 4°C). Nous vous livrons partout en France Métropolitaine en 48 h (hors Corse) et vous choisissez vous-même votre créneau horaire de livraison !

Les respect rigoureux de la chaîne du froid alimentaire

Implantée à  Rungis, le plus grand marché d’Europe, Viandes à domicile applique et respecte les normes en vigueur. La succession de nos étapes logistiques est basée sur l’hygiène et le maintien de nos produits à une température spécifique pour préserver leurs qualités sanitaires, gustatives et nutritionnelles.

De la préparation de votre commande à votre réfrigérateur, nous vous garantissons un suivi optimal de la fraîcheur de nos produits, dans le plus strict respect de la chaîne du froid.

 

  • A réception de votre commande, vos produits de découpe sont préparés par l’un de nos bouchers au sein de nos ateliers et laboratoires réfrigérés, agréés CEE pour la découpe et la mise sous-vide ; le tout, supervisé par notre service qualité dédié en interne. Notre chaîne d’hygiène est aux normes européennes et répond à l’HACCP, formation hygiène alimentaire, qui garantit le respect des règles d’hygiène mises en place par les Nations-Unis et l’Organisation Mondiale de la santé (tant au niveau de la livraison et du stockage des produits, des locaux de travail, des plans de travail, des ustensiles, de leurs nettoyages et de leurs désinfections, du traitement des déchets, de l’hygiène du personnel, de l’utilisation de l’eau, de l’air ambiant en mouvement…).
  • Vos produits sont emballés sous-vide dans des sachets protecteurs sur lesquels vous retrouverez toutes les informations sur la traçabilité du produit. Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide, ou sous atmosphère protectrice ou modifiée. L’emballage sous-vide permet de conserver les qualités nutritionnelles et gustatives de la viande mais également d’en prolonger la conservation jusqu’à 6 jours. Ainsi, à réception vous avez le choix entre, stocker telle quelle votre viande au réfrigérateur pour la consommer à votre convenance dans les jours à venir, où dans votre congélateur (jusqu’à 6 mois).
  • Chronofresh prend en charge votre colis dans des véhicules frigorifiques ou dans des contenants isothermes équipés de puces RFID pour un suivi de la température, dans le plus strict respect de la chaîne du froid.
  • Chronofresh vous contacte par téléphone pour convenir de l’horaire de votre livraison.

Contrairement à vos achats en grandes surfaces ou en boucherie traditionnelle, votre viande reste à température constante jusqu’à chez vous, la chaîne du froid n’est jamais rompue !

Notre partenaire transporteur, Chronofresh, le spécialiste des livraisons express du secteur alimentaire frais

logo chronofresh

Chronofresh est une filiale de Chronopost. Il dispose d’un ensemble d’infrastructures et de process permettant la prise en charge de produits alimentaires dans le plus strict respect de la chaîne du froid.

  • + de 90 agences équipées de chambres froides
  • 15 000m2 dédiés au maintien de la température
  • Une flotte de véhicules réfrigérés déployée au national
  • Une cellule de supervision de la température des colis et du respect de la chaîne du froid
  • La mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire conforme aux exigences réglementaires du transport de denrées alimentaires
  • L’enregistrement de la température en temps réel grâce à des puces RFID dans chaque contenant.
  • + de 2 000 collaborateurs formés au process de transport de denrées alimentaires

Si vous étiez malheureusement absent(e) au moment prévu initialement,  votre commande est retournée à l’agence de distribution et stockée en chambre froide. Vous êtes ensuite contacté pour convenir d’une re-livraison rapide.