BOUCHERIE EN LIGNE
En direct de Rungis
Les viandes à la coupe sont préparées à la commande et mises sous-vide pour leur assurer une fraicheur optimale.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
RayonBoeuf
Rayon Veau
RayonAgneau
RayonPorc
RayonVolaille
RayonCharcuterie
RayonMAXI=ECO
Affichage de 1–100 sur 112 résultatsTrié par popularité
-
Filets de poulet – 1 Kg
12,60€ TTC(12,60€/Kg)4 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Filet mignon de porc – 2 pièces de 580 g
15,43€ TTC(13,30€/Kg)2 avis -
Côte d’agneau – 500 g
15,30€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Escalope de veau dans la noix – 2 pièces de 180 g
10,80€ TTC(30,00€/Kg)4 avis -
Promo !
Filet rumsteak de boeuf St George – 1 kg (à trancher)
Le prix initial était : 26,60€.23,80€Le prix actuel est : 23,80€. TTC(23,80€/Kg)4 avis -
Cordon bleu du boucher – Filet de poulet et comté A.O.P.
19,15€ TTC(21,28€/Kg)3 avis -
Pavé Rumsteack – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Cuisses de poulet – 1 kg
7,05€ TTC(7,05€/Kg)1 avis -
Entrecôte – 2 pièces de 250 g
17,00€ TTC (34,00€/Kg) -
Pavé Rumsteack – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Rognon de veau dégraissé – 2 pièces de 250 g
7,00€ TTC(14,00€/Kg)5 avis -
Souris d’agneau – 2 pièces de 500 g
25,20€ TTC(25,20€/Kg)3 avis -
Onglet – 1 kg
25,20€ TTC (25,20€/Kg) -
Blanquette de veau – 1kg
17,10€ TTC(17,10€/Kg)4 avis -
Côte de porc dans l’échine – 4 pièces de 300 g
11,52€ TTC(9,60€/Kg)1 avis -
Noix d’entrecôte Angus – 2 pièces de 280 g
29,12€ TTC(52,00€/Kg)1 avis -
Filets de poulet Fermier – 1kg
24,00€ TTC(24,00€/Kg)1 avis -
Bœuf Bourguignon – 1 kg
15,30€ TTC(15,30€/Kg)2 avis -
Promo !
Bavette Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)2 avis -
Paupiette de veau – 3 pièces
5,58€ TTC(12,39€/Kg)2 avis -
Promo !
1/2 Faux filet St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)3 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 2 pièces de 180 g
11,52€ TTC(32,00€/Kg)1 avis -
Promo !
Carré de côtes de bœuf St George – 5kg (à trancher)
Le prix initial était : 126,00€.93,50€Le prix actuel est : 93,50€. TTC (18,70€/Kg) -
Onglet Angus – 1 kg
30,60€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Faux-Filet – 2 pièces de 200 g
11,20€ TTC(28,00€/Kg)2 avis -
Promo !
Entrecôte de bœuf St George – 4 kg (à trancher)
Le prix initial était : 136,00€.95,20€Le prix actuel est : 95,20€. TTC (23,80€/Kg) -
Entrecôte – 5 pièces de 250 g
40,38€ TTC (32,30€/Kg) -
Poulet fermier jaune – Label Rouge – 1,7kg
24,48€ TTC (14,40€/Kg) -
Promo !
Coeur de quasi de veau – 1,8 kg
Le prix initial était : 37,62€.33,66€Le prix actuel est : 33,66€. TTC(20,90€/Kg)2 avis -
Cuisses de poulet Fermier – 1,5 kg
26,10€ TTC(17,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 1 kg
27,00€ TTC(27,00€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc – 2 pièces de 180 g
7,32€ TTC(20,33€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche – 800 g
19,76€ TTC (24,70€/Kg) -
Nuggets de poulet – 1 kg
11,25€ TTC(11,25€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 5 pièces de 300 g
45,60€ TTC(30,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 500 g
14,25€ TTC(28,50€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 10 pièces de 180 g
35,64€ TTC(19,80€/Kg)1 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 10 pièces de 180 g
51,84€ TTC(28,80€/Kg)2 avis -
Epaule d’agneau entière avec os – 1,7 kg
34,50€ TTC(20,29€/Kg)2 avis -
Promo !
Bavette St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 66,00€.51,00€Le prix actuel est : 51,00€. TTC(17,00€/Kg)1 avis -
Filet mignon de porc – 580 g
8,12€ TTC(14,00€/Kg)2 avis -
Ris de veau – 1kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Pavé Rumsteack – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc provencale – 2 pièces de 180 g
7,78€ TTC (21,61€/Kg) -
Onglet Angus – 500 g
16,15€ TTC (32,30€/Kg) -
Rôti de porc Duroc dans l’échine – 2 kg
28,00€ TTC(14,00€/Kg)1 avis -
Onglet – 500 g
13,30€ TTC(26,60€/Kg)2 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 1,2 kg
54,00€ TTC (45,00€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 2 pièces de 180 g
7,92€ TTC(22,00€/Kg)2 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC (28,00€/Kg) -
Côte de porc dans l’échine – 2 pièces de 300 g
6,05€ TTC(10,08€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche 1,2 Kg.
28,08€ TTC (23,40€/Kg) -
Entrecôte XL – 2 pièces de 400 g
28,80€ TTC(36,00€/Kg)1 avis -
Bœuf Bourguignon – 500 g
8,08€ TTC(16,15€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 800 g
38,00€ TTC (47,50€/Kg) -
Rôti de veau dans le bas carré – 800 g
22,40€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Lomo Duroc tranché – 100 g
4,93€ TTC(49,26€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 2 pièces de 300 g
19,20€ TTC(32,00€/Kg)2 avis -
Carré de Porc French Rack Duroc – 1,8 kg
25,92€ TTC (14,40€/Kg) -
Rôti de veau façon Orloff – 700 g
21,61€ TTC(30,87€/Kg)1 avis -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 100 g
8,20€ TTC (82,00€/Kg) -
Faux-filet Angus – 2 pièces de 200 g
17,60€ TTC (44,00€/Kg) -
Roti de porc au chorizo – 800 g
14,85€ TTC(18,56€/Kg)1 avis -
Faux-Filet – 10 pièces de 200 g
50,40€ TTC (25,20€/Kg) -
Gigot entier – 2,4 kg
67,20€ TTC (28,00€/Kg) -
Saucisse sèche – 250 g
7,00€ TTC (28,00€/Kg) -
Chair à saucisse – 1 kg
8,17€ TTC (8,17€/Kg) -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 5 pièces (5 x 100 g)
38,95€ TTC (77,90€/Kg) -
Noix d’entrecôte Angus – 5 pièces de 280 g
69,16€ TTC (49,40€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 5 pièces de 180 g
27,36€ TTC (30,40€/Kg) -
Filet de veau – 1 kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Promo !
Noix d’entrecôte de bœuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 156,00€.122,40€Le prix actuel est : 122,40€. TTC(40,80€/Kg)1 avis -
Promo !
Carré de côtes de bœuf Angus – 4,5 kg (à trancher)
Le prix initial était : 189,00€.145,35€Le prix actuel est : 145,35€. TTC (32,30€/Kg) -
Saucisson Duroc tranché – 100 g
4,58€ TTC (45,76€/Kg) -
Bavette d’aloyau Angus – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 5 pièces de 180 g
18,81€ TTC (20,90€/Kg) -
Faux-Filet – 5 pièces de 200 g
26,60€ TTC (26,60€/Kg) -
Côte d’agneau – 1 kg
28,90€ TTC (28,90€/Kg) -
Jambon « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
4,10€ TTC(51,26€/Kg)1 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 1,2 kg
31,92€ TTC (26,60€/Kg) -
Promo !
Faux filet de boeuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 122,40€.96,90€Le prix actuel est : 96,90€. TTC (32,30€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
17,39€ TTC (34,77€/Kg) -
Rôti de porc provencal – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 100 g
3,66€ TTC (36,60€/Kg) -
Saucisse de Toulouse – 8 pièces de 160 g
14,25€ TTC (11,13€/Kg) -
Rôti de porc façon Orloff – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Lomo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
23,40€ TTC (46,80€/Kg) -
Paleta « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
3,50€ TTC (43,76€/Kg)