BOUCHERIE EN LIGNE
En direct de Rungis
Les viandes à la coupe sont préparées à la commande et mises sous-vide pour leur assurer une fraicheur optimale.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
RayonBoeuf
Rayon Veau
RayonAgneau
RayonPorc
RayonVolaille
RayonCharcuterie
RayonMAXI=ECO
Affichage de 101–112 sur 112 résultats
-
Faux-Filet – 5 pièces de 200 g
26,60€ TTC (26,60€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 5 pièces de 180 g
27,36€ TTC (30,40€/Kg) -
Saucisse de Toulouse – 8 pièces de 160 g
14,25€ TTC (11,13€/Kg) -
Saucisse cocktail – 250 g
5,09€ TTC (20,37€/Kg) -
Faux-filet Angus – 10 pièces de 200 g
79,20€ TTC (39,60€/Kg) -
Noix d’entrecôte Angus – 5 pièces de 280 g
69,16€ TTC (49,40€/Kg) -
Entrecôte – 10 pièces de 250 g
76,50€ TTC (30,60€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 5 pièces de 180 g
18,81€ TTC (20,90€/Kg) -
Saucisson Duroc tranché – 10 pièces de 100 g
41,18€ TTC (41,18€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 10 pièces de 100 g
32,94€ TTC (32,94€/Kg) -
Paleta “De Teruel D. O. P.” tranché – 10 pièces de 80 g
31,51€ TTC (39,38€/Kg)