Nos viandes de boeuf sont directement sélectionnées auprès d’éleveurs et producteurs partenaires.
Nous les avons retenus pour le sérieux et la rigueur de leur travail ainsi que leur mode d’élevage et d’alimentation
qui assurent une qualité constante à leurs productions.

Découvrez notre sélection de viandes de boeuf livrées à domicile* en 48h.

*Livraison partout en France métropolitaine (hors îles) gratuite dès 50€ d’achats (facturé 15€ pour un panier inférieur)

Goût, authenticité,… faites-vous plaisir !

  

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Le Boeuf Angus

Les caractéristiques du bœuf Angus sont sa couleur rouge foncé, son généreux persillage crème, son juste équilibre entre gras et viande qui déterminent sa qualité et lui donnent sa tendreté, sa finesse et son goût unique et subtil de noisettes : un goût et une saveur incomparables en bouche.

Le Bœuf Angus s’est développé dans le monde et plus particulièrement en Irlande qui pratique un élevage naturel et en faible densité. La race y est élevée en plein air avec une alimentation naturelle basée sur le pâturage abondamment verdoyant pour la majeure partie de l’année et sur l’herbe et le fourrage conservés pour les mois d’hiver les plus humides, sans ajout de céréales, ce qui favorise la qualité gustative de la viande.

En tant que produit d’exception qui séduit chefs, bouchers, gastronomes et gourmets pour sa saveur et sa tendreté, le bœuf Angus offre de délicieuses pièces de viande, à la fois généreuses et persillées, d’une tendreté unique et savoureuse : Côte de bœuf, bavette, noix d’entrecôte, onglet, faux filet… que nous préparons en fonction de votre commande et emballons sous-vide pour une fraicheur et une conservation optimales.

Origine : Irlande

 

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Le Boeuf St George

La production du bœuf St George est basée sur l’exploitation des ressources naturelles disponibles : un climat océanique à forte pluviométrie qui offre une abondance d’herbages. Dans ces régions de campagne, l’élevage est souvent la seule activité agricole possible et les éleveurs ont acquis de génération en génération un savoir-faire incomparable.

La qualité de la viande de bœuf St George est le fruit d’une parfaite combinaison de critères dont les principaux sont : le type d’animal, la méthode d’élevage, l’alimentation, le soin porté au travail de la viande (découpe, réfrigération et maturation).

Ce bovin de boucherie est issu de croisements raisonnés qui permettent de produire une viande tendre et rouge. Les principales races à viande intervenant dans la production de bœuf St George sont l’Aberdeen-Angus, la Limousine, la Charolaise,… La race Limousine est la première race à viande utilisée en croisement outre-Manche, ce qui apporte au moelleux de la viande St George que nous vous proposons, la finesse de grain de la limousine.

Le cahier des charges suivi lors de la préparation des découpes précise à chaque étape de préparation de la viande St George les conseils techniques qui garantissent ses qualités gustatives finales.

Le respect de l’animal est une composante essentielle et reste un critère primordial du mode d’élevage traditionnel. Ces élevages sont contrôlés par des organismes indépendants. 

La viande St George offre des qualités gustatives savoureuses que vous pourrez découvrir à travers différentes pièces : Côte de bœuf, entrecôte, rôtis, filet, bavette, onglet,… que nous préparons en fonction de votre commande et emballons sous-vide pour une fraicheur et une conservation optimales.

Origine : Royaume-Uni

vache limousine

Le Boeuf Limousin

La Limousine est une race bovine française rustique, qui comme son nom l’indique est originaire du Limousin. 

Principalement vouée à la production de viande, elle est reconnue pour sa robustesse, sa rusticité, ses qualités maternelles et la qualité gustative de sa viande, réputée comme très tendre et peu grasse. Elle se démarque par la finesse de son grain et de son persillage, et son goût juteux.

Les éleveurs de limousines prêtent depuis déjà longtemps attention à l’amélioration de leur race par la sélection. Ces efforts se concrétisent aujourd’hui par un schéma de sélection performant qui a permis, conjointement avec les améliorations dans l’alimentation et la conduite des animaux, de faire de la limousine une race bouchère essentielle dans le monde de l’élevage. 

En tant que race qui s’exporte dans le monde entier pour sa qualité, son moelleux et son juteux, le bœuf Limousin offre de délicieuses pièces de viande, à la fois maigres et persillées, d’une finesse de grain et d’un goût juteux uniques : Côte de bœuf, entrecôte, bavette, filet, faux-filet, rumsteack… que nous préparons en fonction de votre commande et emballons sous-vide pour une fraicheur et une conservation optimales.

Origine : France

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