BOUCHERIE EN LIGNE
En direct de Rungis
Les viandes à la coupe sont préparées à la commande et mises sous-vide pour leur assurer une fraicheur optimale.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
RayonBoeuf
Rayon Veau
RayonAgneau
RayonPorc
RayonVolaille
RayonCharcuterie
RayonMAXI=ECO
Affichage de 1–100 sur 112 résultatsTrié par popularité
-
Filets de poulet – 1 Kg
12,60€ TTC(12,60€/Kg)4 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Filet mignon de porc – 2 pièces de 580 g
15,43€ TTC(13,30€/Kg)2 avis -
Côte d’agneau – 500 g
15,30€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Promo !
Filet rumsteak de boeuf St George – 1 kg (à trancher)
Le prix initial était : 26,60€.23,80€Le prix actuel est : 23,80€. TTC(23,80€/Kg)4 avis -
Escalope de veau dans la noix – 2 pièces de 180 g
10,80€ TTC(30,00€/Kg)4 avis -
Cordon bleu du boucher – Filet de poulet et comté A.O.P.
19,15€ TTC(21,28€/Kg)3 avis -
Cuisses de poulet – 1 kg
7,05€ TTC(7,05€/Kg)1 avis -
Pavé Rumsteack – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Entrecôte – 2 pièces de 250 g
17,00€ TTC (34,00€/Kg) -
Pavé Rumsteack – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Rognon de veau dégraissé – 2 pièces de 250 g
7,00€ TTC(14,00€/Kg)5 avis -
Onglet – 1 kg
25,20€ TTC (25,20€/Kg) -
Blanquette de veau – 1kg
17,10€ TTC(17,10€/Kg)4 avis -
Souris d’agneau – 2 pièces de 500 g
25,20€ TTC(25,20€/Kg)3 avis -
Côte de porc dans l’échine – 4 pièces de 300 g
11,52€ TTC(9,60€/Kg)1 avis -
Filets de poulet Fermier – 1kg
24,00€ TTC(24,00€/Kg)1 avis -
Noix d’entrecôte Angus – 2 pièces de 280 g
29,12€ TTC(52,00€/Kg)1 avis -
Promo !
Carré de côtes de bœuf St George – 5kg (à trancher)
Le prix initial était : 126,00€.93,50€Le prix actuel est : 93,50€. TTC (18,70€/Kg) -
Bœuf Bourguignon – 1 kg
15,30€ TTC(15,30€/Kg)2 avis -
Promo !
Bavette Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)2 avis -
Paupiette de veau – 3 pièces
5,58€ TTC(12,39€/Kg)2 avis -
Promo !
1/2 Faux filet St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)3 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 2 pièces de 180 g
11,52€ TTC(32,00€/Kg)1 avis -
Onglet Angus – 1 kg
30,60€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Promo !
Entrecôte de bœuf St George – 4 kg (à trancher)
Le prix initial était : 136,00€.95,20€Le prix actuel est : 95,20€. TTC (23,80€/Kg) -
Entrecôte – 5 pièces de 250 g
40,38€ TTC (32,30€/Kg) -
Faux-Filet – 2 pièces de 200 g
11,20€ TTC(28,00€/Kg)2 avis -
Promo !
Coeur de quasi de veau – 1,8 kg
Le prix initial était : 37,62€.33,66€Le prix actuel est : 33,66€. TTC(20,90€/Kg)2 avis -
Paupiette de porc – 2 pièces de 180 g
7,32€ TTC(20,33€/Kg)1 avis -
Poulet fermier jaune – Label Rouge – 1,7kg
24,48€ TTC (14,40€/Kg) -
Cuisses de poulet Fermier – 1,5 kg
26,10€ TTC(17,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 1 kg
27,00€ TTC(27,00€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche – 800 g
19,76€ TTC (24,70€/Kg) -
Promo !
Bavette St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 66,00€.51,00€Le prix actuel est : 51,00€. TTC(17,00€/Kg)1 avis -
Nuggets de poulet – 1 kg
11,25€ TTC(11,25€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 5 pièces de 300 g
45,60€ TTC(30,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 500 g
14,25€ TTC(28,50€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 10 pièces de 180 g
35,64€ TTC(19,80€/Kg)1 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 10 pièces de 180 g
51,84€ TTC(28,80€/Kg)2 avis -
Epaule d’agneau entière avec os – 1,7 kg
34,50€ TTC(20,29€/Kg)2 avis -
Filet mignon de porc – 580 g
8,12€ TTC(14,00€/Kg)2 avis -
Paupiette de porc provencale – 2 pièces de 180 g
7,78€ TTC (21,61€/Kg) -
Ris de veau – 1kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Rôti de porc Duroc dans l’échine – 2 kg
28,00€ TTC(14,00€/Kg)1 avis -
Pavé Rumsteack – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Onglet Angus – 500 g
16,15€ TTC (32,30€/Kg) -
Rôti de bœuf dans le filet – 1,2 kg
54,00€ TTC (45,00€/Kg) -
Onglet – 500 g
13,30€ TTC(26,60€/Kg)2 avis -
Bavette d’aloyau – 2 pièces de 180 g
7,92€ TTC(22,00€/Kg)2 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC (28,00€/Kg) -
Rôti de bœuf dans la tranche 1,2 Kg.
28,08€ TTC (23,40€/Kg) -
Côte de porc dans l’échine – 2 pièces de 300 g
6,05€ TTC(10,08€/Kg)1 avis -
Entrecôte XL – 2 pièces de 400 g
28,80€ TTC(36,00€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 800 g
38,00€ TTC (47,50€/Kg) -
Bœuf Bourguignon – 500 g
8,08€ TTC(16,15€/Kg)1 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 800 g
22,40€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Lomo Duroc tranché – 100 g
4,93€ TTC(49,26€/Kg)1 avis -
Carré de Porc French Rack Duroc – 1,8 kg
25,92€ TTC (14,40€/Kg) -
Osso Bucco de veau – 2 pièces de 300 g
19,20€ TTC(32,00€/Kg)2 avis -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 100 g
8,20€ TTC (82,00€/Kg) -
Noix d’entrecôte Angus – 5 pièces de 280 g
69,16€ TTC (49,40€/Kg) -
Rôti de veau façon Orloff – 700 g
21,61€ TTC(30,87€/Kg)1 avis -
Faux-filet Angus – 2 pièces de 200 g
17,60€ TTC (44,00€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 5 pièces de 180 g
27,36€ TTC (30,40€/Kg) -
Saucisse sèche – 250 g
7,00€ TTC (28,00€/Kg) -
Roti de porc au chorizo – 800 g
14,85€ TTC(18,56€/Kg)1 avis -
Faux-Filet – 10 pièces de 200 g
50,40€ TTC (25,20€/Kg) -
Gigot entier – 2,4 kg
67,20€ TTC (28,00€/Kg) -
Chair à saucisse – 1 kg
8,17€ TTC (8,17€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 5 pièces de 180 g
18,81€ TTC (20,90€/Kg) -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 5 pièces (5 x 100 g)
38,95€ TTC (77,90€/Kg) -
Faux-Filet – 5 pièces de 200 g
26,60€ TTC (26,60€/Kg) -
Promo !
Carré de côtes de bœuf Angus – 4,5 kg (à trancher)
Le prix initial était : 189,00€.145,35€Le prix actuel est : 145,35€. TTC (32,30€/Kg) -
Filet de veau – 1 kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Promo !
Noix d’entrecôte de bœuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 156,00€.122,40€Le prix actuel est : 122,40€. TTC(40,80€/Kg)1 avis -
Saucisson Duroc tranché – 100 g
4,58€ TTC (45,76€/Kg) -
Bavette d’aloyau Angus – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Côte d’agneau – 1 kg
28,90€ TTC (28,90€/Kg) -
Jambon « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
4,10€ TTC(51,26€/Kg)1 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 1,2 kg
31,92€ TTC (26,60€/Kg) -
Promo !
Faux filet de boeuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 122,40€.96,90€Le prix actuel est : 96,90€. TTC (32,30€/Kg) -
Saucisse de Toulouse – 8 pièces de 160 g
14,25€ TTC (11,13€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
17,39€ TTC (34,77€/Kg) -
Rôti de porc provencal – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Rôti de porc façon Orloff – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 100 g
3,66€ TTC (36,60€/Kg) -
Lomo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
23,40€ TTC (46,80€/Kg) -
Paleta « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
3,50€ TTC (43,76€/Kg)