BOUCHERIE EN LIGNE
En direct de Rungis
Les viandes à la coupe sont préparées à la commande et mises sous-vide pour leur assurer une fraicheur optimale.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
Les produits élaborés sont conditionnés directement par nos partenaires fournisseurs dans des emballages sous-vide ou sous atmosphère protectrice
pour garantir leur fraicheur.
Nous vous conseillons de déballer vos produits 15 min avant utilisation.
RayonBoeuf
Rayon Veau
RayonAgneau
RayonPorc
RayonVolaille
RayonCharcuterie
RayonMAXI=ECO
Affichage de 1–100 sur 112 résultatsTrié par popularité
-
Filets de poulet – 1 Kg
12,60€ TTC(12,60€/Kg)4 avis -
Bavette d’aloyau Angus – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Filet mignon de porc – 2 pièces de 580 g
15,43€ TTC(13,30€/Kg)2 avis -
Côte d’agneau – 500 g
15,30€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Escalope de veau dans la noix – 2 pièces de 180 g
10,80€ TTC(30,00€/Kg)4 avis -
Promo !
Filet rumsteak de boeuf St George – 1 kg (à trancher)
Le prix initial était : 26,60€.23,80€Le prix actuel est : 23,80€. TTC(23,80€/Kg)4 avis -
Cordon bleu du boucher – Filet de poulet et comté A.O.P.
19,15€ TTC(21,28€/Kg)3 avis -
Entrecôte – 2 pièces de 250 g
17,00€ TTC (34,00€/Kg) -
Pavé Rumsteack – 5 pièces de 180 g
23,94€ TTC(26,60€/Kg)3 avis -
Pavé Rumsteack – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Cuisses de poulet – 1 kg
7,05€ TTC(7,05€/Kg)1 avis -
Rognon de veau dégraissé – 2 pièces de 250 g
7,00€ TTC(14,00€/Kg)5 avis -
Souris d’agneau – 2 pièces de 500 g
25,20€ TTC(25,20€/Kg)3 avis -
Blanquette de veau – 1kg
17,10€ TTC(17,10€/Kg)4 avis -
Onglet – 1 kg
25,20€ TTC (25,20€/Kg) -
Noix d’entrecôte Angus – 2 pièces de 280 g
29,12€ TTC(52,00€/Kg)1 avis -
Côte de porc dans l’échine – 4 pièces de 300 g
11,52€ TTC(9,60€/Kg)1 avis -
Filets de poulet Fermier – 1kg
24,00€ TTC(24,00€/Kg)1 avis -
Bœuf Bourguignon – 1 kg
15,30€ TTC(15,30€/Kg)2 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 2 pièces de 180 g
11,52€ TTC(32,00€/Kg)1 avis -
Promo !
Bavette Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)2 avis -
Paupiette de veau – 3 pièces
5,58€ TTC(12,39€/Kg)2 avis -
Onglet Angus – 1 kg
30,60€ TTC(30,60€/Kg)3 avis -
Promo !
1/2 Faux filet St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 84,00€.61,20€Le prix actuel est : 61,20€. TTC(20,40€/Kg)3 avis -
Faux-Filet – 2 pièces de 200 g
11,20€ TTC(28,00€/Kg)2 avis -
Promo !
Carré de côtes de bœuf St George – 5kg (à trancher)
Le prix initial était : 126,00€.93,50€Le prix actuel est : 93,50€. TTC (18,70€/Kg) -
Poulet fermier jaune – Label Rouge – 1,7kg
24,48€ TTC (14,40€/Kg) -
Entrecôte – 5 pièces de 250 g
40,38€ TTC (32,30€/Kg) -
Promo !
Entrecôte de bœuf St George – 4 kg (à trancher)
Le prix initial était : 136,00€.95,20€Le prix actuel est : 95,20€. TTC (23,80€/Kg) -
Promo !
Coeur de quasi de veau – 1,8 kg
Le prix initial était : 37,62€.33,66€Le prix actuel est : 33,66€. TTC(20,90€/Kg)2 avis -
Cuisses de poulet Fermier – 1,5 kg
26,10€ TTC(17,40€/Kg)1 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 1 kg
27,00€ TTC(27,00€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche – 800 g
19,76€ TTC (24,70€/Kg) -
Nuggets de poulet – 1 kg
11,25€ TTC(11,25€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc – 2 pièces de 180 g
7,32€ TTC(20,33€/Kg)1 avis -
Epaule d’agneau entière avec os – 1,7 kg
34,50€ TTC(20,29€/Kg)2 avis -
Steak de bœuf dans le Merlan – 10 pièces de 180 g
51,84€ TTC(28,80€/Kg)2 avis -
Sauté d’agneau dans le gigot – 500 g
14,25€ TTC(28,50€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 5 pièces de 300 g
45,60€ TTC(30,40€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 10 pièces de 180 g
35,64€ TTC(19,80€/Kg)1 avis -
Filet mignon de porc – 580 g
8,12€ TTC(14,00€/Kg)2 avis -
Pavé Rumsteack – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Promo !
Bavette St George – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 66,00€.51,00€Le prix actuel est : 51,00€. TTC(17,00€/Kg)1 avis -
Paupiette de porc provencale – 2 pièces de 180 g
7,78€ TTC (21,61€/Kg) -
Onglet Angus – 500 g
16,15€ TTC (32,30€/Kg) -
Ris de veau – 1kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Rôti de porc Duroc dans l’échine – 2 kg
28,00€ TTC(14,00€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 1,2 kg
54,00€ TTC (45,00€/Kg) -
Bavette d’aloyau Angus – 2 pièces de 180 g
10,08€ TTC (28,00€/Kg) -
Onglet – 500 g
13,30€ TTC(26,60€/Kg)2 avis -
Rôti de bœuf dans la tranche 1,2 Kg.
28,08€ TTC (23,40€/Kg) -
Bœuf Bourguignon – 500 g
8,08€ TTC(16,15€/Kg)1 avis -
Entrecôte XL – 2 pièces de 400 g
28,80€ TTC(36,00€/Kg)1 avis -
Bavette d’aloyau – 2 pièces de 180 g
7,92€ TTC(22,00€/Kg)2 avis -
Côte de porc dans l’échine – 2 pièces de 300 g
6,05€ TTC(10,08€/Kg)1 avis -
Rôti de bœuf dans le filet – 800 g
38,00€ TTC (47,50€/Kg) -
Rôti de veau dans le bas carré – 800 g
22,40€ TTC(28,00€/Kg)1 avis -
Lomo Duroc tranché – 100 g
4,93€ TTC(49,26€/Kg)1 avis -
Osso Bucco de veau – 2 pièces de 300 g
19,20€ TTC(32,00€/Kg)2 avis -
Rôti de veau façon Orloff – 700 g
21,61€ TTC(30,87€/Kg)1 avis -
Carré de Porc French Rack Duroc – 1,8 kg
25,92€ TTC (14,40€/Kg) -
Faux-filet Angus – 2 pièces de 200 g
17,60€ TTC (44,00€/Kg) -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 100 g
8,20€ TTC (82,00€/Kg) -
Saucisse sèche – 250 g
7,00€ TTC (28,00€/Kg) -
Gigot entier – 2,4 kg
67,20€ TTC (28,00€/Kg) -
Roti de porc au chorizo – 800 g
14,85€ TTC(18,56€/Kg)1 avis -
Assiette de Jambon ORO-BLANCO « De Teruel D. O. P. » tranché 25 mois – 5 pièces (5 x 100 g)
38,95€ TTC (77,90€/Kg) -
Faux-Filet – 10 pièces de 200 g
50,40€ TTC (25,20€/Kg) -
Filet de veau – 1 kg
39,60€ TTC (39,60€/Kg) -
Chair à saucisse – 1 kg
8,17€ TTC (8,17€/Kg) -
Saucisson Duroc tranché – 100 g
4,58€ TTC (45,76€/Kg) -
Promo !
Noix d’entrecôte de bœuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 156,00€.122,40€Le prix actuel est : 122,40€. TTC(40,80€/Kg)1 avis -
Noix d’entrecôte Angus – 5 pièces de 280 g
69,16€ TTC (49,40€/Kg) -
Bavette d’aloyau Angus – 10 pièces de 180 g
45,36€ TTC (25,20€/Kg) -
Promo !
Carré de côtes de bœuf Angus – 4,5 kg (à trancher)
Le prix initial était : 189,00€.145,35€Le prix actuel est : 145,35€. TTC (32,30€/Kg) -
Steak de bœuf dans le Merlan – 5 pièces de 180 g
27,36€ TTC (30,40€/Kg) -
Côte d’agneau – 1 kg
28,90€ TTC (28,90€/Kg) -
Jambon « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
4,10€ TTC(51,26€/Kg)1 avis -
Rôti de veau dans le bas carré – 1,2 kg
31,92€ TTC (26,60€/Kg) -
Faux-Filet – 5 pièces de 200 g
26,60€ TTC (26,60€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
17,39€ TTC (34,77€/Kg) -
Bavette d’aloyau – 5 pièces de 180 g
18,81€ TTC (20,90€/Kg) -
Promo !
Faux filet de boeuf Angus – 3 kg (à trancher)
Le prix initial était : 122,40€.96,90€Le prix actuel est : 96,90€. TTC (32,30€/Kg) -
Chorizo Duroc tranché – 100 g
3,66€ TTC (36,60€/Kg) -
Rôti de porc provencal – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Saucisse de Toulouse – 8 pièces de 160 g
14,25€ TTC (11,13€/Kg) -
Rôti de porc façon Orloff – 800 g
14,85€ TTC (18,56€/Kg) -
Lomo Duroc tranché – 5 pièces de 100 g
23,40€ TTC (46,80€/Kg) -
Paleta « De Teruel D. O. P. » tranché – 80 g
3,50€ TTC (43,76€/Kg)